logo
首页陆家嘴全景图
 

上海旅游大课堂-<阅读广富林遗址的历史>主题讲座

来源: | 2018年9月25日 编辑:
0

文化为魂、旅游为桥。进博会开幕将近,为了迎接全球来宾,让世界客人体验“精彩上海、神秘都市”的魅力,上海旅游人要心中有国,手上有图,要能讲好中国事,了解上海市。上海旅游局主办、上海旅游行业协会承办的第98期旅游大课堂“阅读广富林遗址的历史”主题讲座(并参观),定于2018年9月28日(星期五)在广富林遗址公园上海之根馆(松江区广富林路3260弄)举办。特请大家报名参加!

参加活动的人员于当日9点正,在上海城市规划展示馆(人民大道100号)集中上车前往。如有自驾车前往人员请在报名时注明车号,或自行前往者请于当日10点正在公园门口等候进园(报名时也请注明)。

    出席范围:各区旅游协会、市协各分会、部分企业。

报名联系: 53522390  1399529443@qq.com  张老师

                               上海市旅游行业协会


               

                        回  执

单位

姓名

自行/自驾

手机





    备注回执请于927日11点前以微信或传真方式回复;传真:63391600



上一篇:黄浦江游览星级游览船、售票点公示

下一篇:2018年“第二十七届上海旅游销售洽谈会”即将举办