logo
首页陆家嘴全景图
 

浦东新区旅游局举办迎进博会旅游餐饮企业专题培训

来源: | 2018年10月18日 编辑:
0

做好首届中国国际进口博览会食品安全保障工作,是提升旅游业品位、拉动旅游消费的重要机遇。为进一步强化旅游企业的主体意识、安全意识和服务意识,切实提高从业人员业务能力与服务水平。10月12日,区旅游局、旅游业协会举办食品安全专题培训。此次培训通过线上及线下模式同步进行,共计培训450余人。

本次培训围绕进博会食品安全保障要求,针对2018年10月1日由市场监管总局修订实施的《餐饮服务食品安全操作规范》进行详细解读。注重内容的实用性和针对性,分别从餐饮场所、储运加工、清洁操作、检验检测、厨余处理等方面进行新老规范不同比对,通过生动的讲解与详实的案例为企业答疑解惑,传达了食品安全保障工作的相关要求。会上强调,进博会是检验浦东旅游企业餐饮服水平的一次大考,希望各企业抓住机遇、练好内功、精益求精、树好形象、营造氛围,全力冲刺完成进博会赋予旅游企业的各项任务。



上一篇:浦东旅协(PTA)会见爱尔兰前总理积极推动一带一路资源整合共享

下一篇:崇明区举办2018年宾馆、酒店餐厅服务员中餐宴会摆台技能操作比赛