logo
首页陆家嘴全景图
 

崇明旅游协会开展社会旅馆检查验收工作

来源: | 2017年12月25日 编辑:
0

为进一步推进崇明区社会旅馆服务质量和服务水平,崇明区35家达标旅馆在按照标准进行自查、自纠的基础上,崇明旅游协会于2017年12月12-20日期间组织开展对社会旅馆检查、验收工作。为切实做好本次验收工作,崇明旅游协会成立了由会长任组长、社会旅馆专业委员会主任和旅游协会秘书长任副组长的工作小组,通过查看现场,查看台帐记录等,按上海市社会旅馆规范服务、优质服务“达标”综合评分表进行了检查、验收。

通过本次社会旅馆检查、验收,发现整体情况还是良好的,如方顺宾馆、怡嘉宾馆等通过重新装修措施,使宾馆面貌焕然一新。有个别单位在消防意识、环境卫生、细节入微上还有待进一步提高和改进。通过检查验收将有力地促进了我区社会旅馆的服务质量和服务水平的提升,为崇明区旅游业的更好发展做出了积极贡献。

 

                                上海市崇明旅游协会

                                 2017年12月20日

 


上一篇:上海市旅游行业协会成功换届

下一篇:上海市旅游行业饭店外语等级及综合知识考试(1704批)成绩查询及证书办理的通知