logo
首页陆家嘴全景图
 

浦东新区酒店夜间消防疏散演练成功举行

来源: | 2018年7月17日 编辑:
0


为响应国家及上海市委、市政府号召,确保中国国际进口博览会期间酒店的服务品品质及住宿安全,全力打造高标准旅游服务品牌,浦东新区旅游业协会联合浦东假日酒店举行新区酒店夜间消防疏散演练,于7月11日晚在浦东假日酒店成功举行。此次演戏邀请了新区消防指导员进行了现场指导及点评,新区逾20家高星级酒店负责人及后勤安保负责人员进行了现场观摩。

当晚7时30分,按照原定计划,浦东假日酒店内突然警铃大作,各部门迅速相应,按照既定流程,在现场指挥员引导下,迅速完成了安全疏散任务,整个过程有条不紊,且用时不到5分钟。

新区消防指导员给予了此次疏散演习高度评价。此次演习,人员镇定,反应迅速,基本功扎实,酒店消防器材管理到位,演习计划周密,各部门联动紧密,充分展示了酒店平日消防安全管理及人员培训充分到位。

最后,上海中国煤炭大厦有限责任公司董事长,中博会后勤保障组负责人,浦东新区旅游业协会副会长金伟德先生说到,中博会是试金石和练兵场,也为酒店业后勤保障系统提供了一个难得的相互学习、交流机会。通过此次演习,浦东假日酒店将进一步增强消防安全意识,及时总结经验,防患未然;同时,他也希望新区各酒店能够进一步加强中博会大局意识,自觉做到自查自检,有序合理安排资源,确保中博会接待酒店的后勤保障工作,用更多的专业知识,用最大的信心去服务来自全世界各地贵宾,为他们提高安全优质服务,体现上海服务品牌,保证中博会顺利圆满举行。



上一篇:“住浦江两岸酒店 送魔都景区门票”—2018盛夏金秋旅游大放送

下一篇:2018年“第二十六届上海旅游销售洽谈会”即将举办