logo
首页陆家嘴全景图
 

秘书长许婷一行前往市人才行业协会调研

来源: | 2018年3月2日 编辑:
0

1月15日,市旅游行业协会秘书长许婷、副秘书长窦学飞一行前往市人才行业协会调研社会组织管理制度等相关工作,市人才行业协会秘书长朱庆阳进行了热情接待。

朱庆阳首先欢迎市旅协一行的到来,并详细介绍了人才协会的具体情况,包括组织架构、内部运作模式、相关项目合作等等

同时,他分享了人才协会在业内取得不菲成绩的秘诀,他认为社会组织应强化四位一体战略思维,即在社会组织相关法律法规的框架下,研究业内的相关业态,打造业内诚信体系,最后嫁接会员之间、协会之间、市场、政府、国内外的相关商机。最后他还传授了社会组织负责人相关能力的培养,学习能力、战略规划能力及品牌、资产、产品、管理、资源等运作能力。

许婷表示此行收获颇丰,希望接下来继续与人才协会保持联系,加强合作,也欢迎人才协会到旅游协会座谈。朱庆阳也希望未来人才协会与旅游协会加强战略合作,共同促进行业的发展。


上一篇:李贵荣调研浦东新区旅游业协会

下一篇:李贵荣调研浦东新区旅游业协会