logo
首页陆家嘴全景图
 

上海市旅游行业协会顺利举办花博会旅行社服务提升对接培训会

来源: | 2021年5月17日 编辑:旅游协会
0

5月12日,距离第十届花博会开幕倒计时10天之际,由上海市文化和旅游局主办、上海市旅游行业协会协办的花博会旅行社服务提升对接培训会在崇明区海上花岛生态度假村举办。上海市文化和旅游局市场管理处潘晓艳、上海市旅游行业协会常务副会长邵晓明、上海市旅游行业协会秘书长许婷、花博会筹备组社会动员部副部长王可杰出席会议。

会议由上海市旅游行业协会秘书长许婷主持,此次培训会旨在进一步提升花博会的旅游接待服务质量和水平,规范旅游市场秩序,为游客营造舒心、省心、放心、顺心的游园环境,助力花博会的圆满召开。

会上,上海市旅游行业协会常务副会长邵晓明指出,旅行社在花博会中承担着重要的旅游接待任务,各单位、各部门要高度重视市委市政府的要求,提高思想认识,细化各项措施,将工作落实到人、落实到岗;同时要完善相关产品和服务标准,提前做好重大活动预案,在安全稳定防疫的基础上,提升旅游接待服务水平,确保花博会的顺利召开。

上海市文化和旅游局市场管理处潘晓艳表示,各旅行社要时刻紧绷疫情防控这根弦,牢牢守住安全底线,为举办一届精彩难忘的花博会营造安全的环境。要立足游客的实际需求设计产品,做好接待,展现上海一流的旅游接待服务水平,体现游客文明旅游。要紧抓文旅融合大活动的机遇,积极开展活动,创新产品内容,提升服务质量,助力花博会办出水平、办出特色、办出精彩。

花博会筹备组社会动员部副部长王可杰针对花博会建设、压力测试情况进行了介绍,围绕花博会门票、交通、餐饮运营保障情况进行了培训。

会后,与会嘉宾还共同参与了花博会北园线路考察。上海市参与花博会接待的50余家重点旅行社的相关负责人参加了培训活动。

整个花博园“以绿为底、以水为带、以花为题”,全国各地的珍奇花卉齐聚崇明“海上花岛”,形成“千朵万朵压枝低”的盛景。届时百花齐放、万紫千红、色彩缤纷、花团锦簇将给您带来美不胜收的视觉冲击和美到心醉的心灵体验。去崇明看花博会,赴一场花的约会,是广大市民的期盼。



上一篇:第二届长三角自驾游产业发展大会暨2021中国大运河“驰骋文旅”活动启动

下一篇:上海旅游行业《红色实景党课》开讲仪式举行

最近信息
最多人在看