logo
首页陆家嘴全景图
 

“四史”学习教育,追寻红色基因

来源: | 2020年8月14日 编辑:旅游协会
0

为进一步推动“四史”学习教育往心里走、往实里走、往深里走,8月12日上午,上海市旅游行业协会联合上海市会展行业协会,开展了“疫后复苏 行业共建”党员主题教育活动,组织各基层党支部委员参加。

 献花篮1.jpg

【往心里走——致敬英雄】

在“丹心碧血为人民”纪念碑前,进行了庄重的祭扫仪式,向革命烈士敬献花篮并集体三鞠躬,表达对先烈的崇敬和缅怀。

 献花篮2.jpg

随后,进入纪念馆内参观了《英雄壮歌——上海英烈纪念展》,大家认真聆听先烈们可歌可泣的英勇事迹,驻足观看先烈们舍生取义的图片、展品和多媒体影像。“龙华千古仰高风,壮士身亡志未寒”,革命前辈不怕牺牲、视死如归的气节和精神深深感染了我们每一个人。

 参观1.jpg

通过此次学习,各支部委员们进一步筑牢了信仰之基、补足了精神之钙,不忘初心、继续前进,为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴而努力奋斗!

 

【往实里走——书记上党课】

缅怀、参观后,上海市会展行业协会党委陈先进书记以“改革开放与我国会展业的发展”为题作专题党课。

 上党课1.jpg

【往深里走——行业共建】

双方围绕主题,畅所欲言,充分肯定了会展与旅游行业的密切联系,共同探讨了双方未来的合作机会。部分党员同志也上台与大家一起分享了参加本次主题教育活动的所感所想,深切体会到如今的幸福生活是多么的来之不易,更加坚定了我们要不忘初心的信念,跟随革命先烈的脚步,为中华民族伟大复兴奉献自己的一切。

上党课2.jpg


上一篇:首批五星级游览船、五星级游览售票点出炉

下一篇:第三届进博会住宿保障工作推进会顺利召开