logo
首页陆家嘴全景图
 

走进上海海昌海洋公园--新区旅游业协会举办2018年第四季度理事会活动

来源: | 2018年11月12日 编辑:
0

为进一步加强新区旅游企业之间的交流合作,新区旅游业协会于2018年11月2日,在上海市海昌海洋公园,举办2018年第四季度理事会活动,本次活动各理事单位共90人参加。

本次理事会活动,通过讲解员讲解,实地参观,现场体验等多种形式,让各理事单位对海昌海洋公园有更加深入了解,为各理事单位创造有利区位旅游合作的契机。文化和旅游结合是高品质旅游的发展方向,旅游企业间加强合作是大势所趋。浦东旅游业协将会充分发挥旅游企业间的桥梁纽带作用,为各旅游企业搭建互动平台,促进各旅游企业间的互动与交流。此次活动,得到各理事单位充分肯定,各理事单位也积极探索与海昌海洋公园的合作方式,实现与海昌海洋公园间的共同发展!



上一篇:上海旅游大课堂第99期--作家叶辛走进旅游大课堂

下一篇:首届进口博览会旅游教育培训工作总结暨上海旅游大课堂第100期 在上海机遇中心举行