logo
首页陆家嘴全景图
 

2018中国上海绿华蟋蟀团体邀请赛落下帷幕

来源: | 2018年10月8日 编辑:
0

由崇明区旅游局,绿华镇人民政府指导、崇明绿华旅游发展有限公司主办,崇明旅游协会、西来农庄承办的2018年第十六届中国上海绿华蟋蟀团体邀请赛于107日在西来农庄落下帷幕。

绿华蟋蟀比赛是崇明森林旅游节的一个传统赛事,是绿华镇旅游的一张亮丽名片,通过“蛐蛐”大战,交流传承蟋蟀文化,提升蟋蟀比赛的竞技水平和可观性。在三天的赛事中,蟋蟀爱好者们其乐融融、情绪高涨,充分体现了本次大赛是国内蟋蟀爱好者的一次盛会。

来自北京、安徽、上海等地十二支队伍、经过三天紧张、激烈、精彩的32次蛐蛐大战,最终崇明区体育中心队荣获第一名、北京五德堂队获得第二名、元疃基地队、润兴队分别获得第三、第四名。

本次赛事组委会相信绿华蟋蟀比赛会越办越火,让更多的市民了解绿华、走进绿华。

 

 上海市崇明旅游协会



上一篇:浦东新区开展“迎进口博览会浦东服务风采展示巡礼活动”

下一篇:上海旅游大课堂第98期——“阅读广富林遗址的历史”主题讲座简讯