logo
首页陆家嘴全景图
 

浦东新区旅游业协会第七届一次会员大会胜利举行

来源: | 2018年8月22日 编辑:
0

围绕大局 凝心聚力 务实创新 砥砺前行 为推动新区旅游业发展做出新贡献

8月16日,浦东新区旅游业协会第七届一次会员大会在上海康桥万豪酒店隆重召开。浦东新区旅游业协会250余家会员企业代表参加了会议。上海市旅游局副局长张旗;上海市旅游行业协会常务副会长邵晓明;浦东新区商务委副主任董晓玲等相关领导及全市部分区旅游协会的负责人列席了此次会议;此次大会由新区旅游业协会副会长王洪庆主持。

浦东新区旅游业协会第七届会员大会,审议并通过了《浦东新区旅游业协会第六届理事会工作报告》、《浦东新区旅游业协会第六届理事会财务报告》及《浦东新区旅游业协会章程(2018版)》,同时,在各级领导的关心、支持和指导下,经过全体会员代表的共同努力,选举产生了协会第七届理事会、监事会,圆满完成了各项既定议程,是一次凝心聚力、务实创新、继往开来的大会。

协会第七届会员大会休会期间,协会第七届理事会一次会议同步召开。经理事会选举,上海航空国际旅游(集团)有限公司总经理、党委副书记靳黎军同志当选为浦东新区旅游业协会第七届理事会会长;上海中国煤炭大厦有限责任公司董事长金伟德同志当选为浦东新区旅游业协会第七届理事会执行常务副会长;上海红塔大酒店总经理林丽春同志、国际会议中心东方滨江大酒店总经理王臻同志当选为浦东新区旅游业协会第七届理事会常务副会长;上海皇廷酒店管理集团总裁王洪庆同志;上海盛都国际旅行社有限公司董事长张克利同志、中国金茂(集团)有限公司观光游览部总经理夏蔚黎同志;阳光欧洲城投资发展集团有限公司董事长杨文龙同志当选为浦东新区旅游业协会第七届理事会执行副会长;此外,经靳黎军会长提名及聘任陈燕同志为协会新一届秘书长。

协会新一届理事会将以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,紧紧抓住国家“一带一路”战略机遇,并以此为导向,贯穿各项工作全过程。同时,将紧紧围绕上海建设卓越的全球城市和社会主义现代化国际大都市的总体目标,以上海建成具有全球影响力的世界著名旅游城市为契机,以行业协会商会与行政机关“脱钩不脱管”为抓手,把握机遇,创新转型,精心谋划好2018年及今后一段时间的工作,从适应浦东旅游新一轮发展的新形势,充分发挥协会功能;协助搭建浦东旅游行业营商环境,进一步服务旅游企业;树立示范品牌,引领产业发展;搭建交流平台,整合分享资源;进一步发挥政企桥梁功能等几方面着手,不断创新,提升效率,扎实开展各项工作,为全力推进建设世界著名旅游城市的总目标,做出协会应有的贡献。

 

上海市浦东新区旅游业协会



上一篇:崇明区举办宾馆、酒店餐厅服务员培训班

下一篇:上海旅游大课堂第96期——再现大美敦煌