logo
首页陆家嘴全景图
 

浦东新区开展“迎进口博览会浦东服务风采展示巡礼活动”

来源: | 2018年9月29日 编辑:
0

9月25日上午,浦东新区商务委主办、浦东新区旅游业协会承办的“展礼仪 秀风采 迎进口博览会浦东服务风采展示巡礼活动”圆满举行。上海市商务委员会副主任吴星宝,上海市旅游局副局长杭春芳,浦东新区区委副书记冯伟、浦东新区商务委主任辛雅琴、浦东新区团区委书记林廷钧等出席活动。区文明办、区商务委、区公安分局、区卫计委、区市场监管局、区城管执法局、团区委、相关开发区管委会和区企事业代表、演职人员、精神文明志愿者等250余人参加活动。
   “迎进口博览会浦东服务风采展示巡礼活动”正值进博会举办倒计时40天之际,浦东服务行业举行大练兵、亮出“真功夫”,以高昂的精神状态、优质的服务水平迎接进博会举办。《微笑浦东》全方位展现了美丽浦东、优质服务、笑迎宾客的风采;浦东服务业通过作品展示、形象展示、技能展示三个环节,全面展示了浦东窗口服务行业良好形象和精湛服务技能;城管、交通、食品安全等保障团队也展现了迎接进口博览会的饱满热情和保障准备。13个服务行业和保障队伍代表齐声喊出了浦东服务进博会的热情和决心:“我们准备好了!”。
    浦东新区区委副书记冯伟表示,根据市委市政府的部署安排,浦东紧锣密鼓有力推进了参展商服务、旅行保障、城市安全运行等服务保障工作。浦东新区正举全区之力、决战决胜进博会,希望大家更加注重细节,聚焦关键环节,以更优质的服务和商旅产品,让参展商、投资商和游客能切身感受到美丽、宜游、开放、高品质的浦东形象。



上一篇:上海旅游大课堂第97期——“滨江工业带的几度辉煌”黄浦江水岸文化系列讲座之一

下一篇:2018中国上海绿华蟋蟀团体邀请赛落下帷幕