logo
首页陆家嘴全景图
 

“住浦江两岸酒店 送魔都景区门票”—2018盛夏金秋旅游大放送

来源: | 2018年7月6日 编辑:
0

一年一度的盛夏金秋大放送活动在暑期档重磅开启,为充分展示浦江两岸旅游企业风采,为今年暑期及金秋上海旅游节期间来上海旅游观光的宾客及家庭提供优惠的旅游服务,上海浦东新区旅游业协会整合浦江两岸30家著名旅游景点及60余家高星级旅游饭店,于7月倾情推出“住浦江两岸酒店 送魔都景区门票”——2018盛夏金秋旅游大放送活动。

此次“住浦江两岸酒店 送魔都景区门票”——2018盛夏金秋旅游大放送活动是一次由协会牵头搭建平台,景点和酒店资源整合,旅游网站联手营销,旨在进一步宣传浦江两岸的特色旅游资源,配合上海旅游节开展丰富多彩的旅游活动,真正让利于消费者;尤其是针对暑期的亲子旅游,让努力学习的在校孩子或即将毕业的莘莘学子趁着假期,全家一起游上海。

本次活动涵盖了上海中心、上海野生动物园、东方明珠电视塔、上海科技馆、上海环球金融中心观光厅、金茂大厦88层观光厅、黄浦江游览、外滩观光隧道、上海磁浮列车、中国航海博物馆、上海城市规划展示馆等30家景点,同时参与活动的浦东丽思卡尔顿、柏悦酒店、金茂君悦、东方滨江国际会议中心等近60家星级宾馆基本遍布了浦江两岸的每个角落,真正方便游客选择游玩。

“住浦江两岸酒店 送魔都景区门票”2018盛夏金秋旅游大放送活动时间为7月1日至10月10日,跨时盛夏金秋3个月、中秋、国庆二个节日。所有活动产品通过携程、艺龙、飞猪、booking、Agoda等几大旅游、消费网站进行网上预订。活动期间,凡通过携程、艺龙、飞猪旅游网等预订入住浦江两岸参加活动的宾馆,将由宾馆免费对入住客人一次性赠送“2018盛夏金秋旅游套票”(每间客房最多送券二张)。“套票”涵盖了全市的大部分主要景点,游客凭券可选择相关景点免费游览。

 



上一篇:“寻味浦江?2018年浦江两岸黄金旅游圈” 旅游推介会走进沈阳

下一篇:浦东新区酒店夜间消防疏散演练成功举行