logo
首页陆家嘴全景图
 

市委第十三巡回指导组赴市级机关行业协会调研

来源: | 2019年10月17日 编辑:旅游协会
0

929日,市委第十三巡回指导组在组长黄小路等一行,赴市旅游行业协会进行调研,并对下一步主题教育工作提出指导意见。工委主题教育领导小组副组长、副书记李云龙等参加调研。市旅游行业协会法人、常务副会长邵晓明等参加座谈会。

在听取了市旅游行业协会主题教育开展情况汇报后,黄小路同志对市旅游行业协会前期工作给予“起步扎实、稳步推进、发展良好”的肯定,并对下阶段的重点工作提出三点要求:一是要充分发挥旅游行业协会在上海“五个中心”建设中的积极作用,对主题教育的各项规定动作必须不折不扣认真执行到位,市级机关工作党委要切实负起主题责任,认真抓好检查落实。二是要结合行业实际,不断创新方法手段,及时总结创新经验、培树先进典型。三是要用心检视梳理问题,列出问题清单,认真落实整改。

李云龙同志代表工委主题教育领导小组对行业协会主题教育提出三点要求:一是要切实提高站位,以积极的态度抓好教育。要提高思想认识,确保学懂弄通,并以教育效果影响和推动业务工作。二是要切实提高标准,以务实的作风接受教育。要防止和克服任务重时间难以保证和人数少氛围难以浓厚的问题,做到规定动作一步一动、不打折扣,自选动作丰富多彩、引人入胜。三是要切实提高实效,以坚决的整改保证教育。要坚持“四个问”,做到“四个心”,端正作风、树立新风,通过主题教育,把市级机关行业协会的“窗口”和“名片”打造得更加美丽。



上一篇:提升技能,展示风采,喜迎花博

下一篇:无