logo
首页陆家嘴全景图
 

“寻味浦江?2018年浦江两岸黄金旅游圈” 旅游推介会走进丹东

来源: | 2018年6月21日 编辑:
0

6月13日上午,“寻味浦江·2018年浦江两岸黄金旅游圈”丹东旅游推介会在丹东瑞福德大酒店举办,黄浦区旅游局、浦东新区商务委(旅游局)携手浦江两岸30多家景点、酒店和旅行社代表组团推介。丹东市旅发委会同当地70多家旅行社代表参加会议,辽宁省和丹东市10多家媒体受邀出席。

推介会,首先向丹东旅游业界全貌介绍了黄浦、浦东两岸旅游资源和特色,随后两区6个代表围绕旅游目的地、产品线路展开了主题推介,并同时发布业内优惠合作项目。本次推介两区主打亲子线路:黄浦区着力推出“滨江亲子游”产品,上海音乐厅、文化广场、浦江游览、十六铺水岸、英迪格酒店协作组合,为亲子家庭量身打造的优质旅程非常适合暑期;浦东新区则推出微电影《小达人伊伊游浦东》,魅力游、都市游、欢乐游三部短片,跟着小达人畅游浦东。浦江游览以360浦江全景为核心体验,带领来宾一览两岸美景;上海海昌海洋公园展现了这座沪上最新的世界级、旗舰式海洋主题公园全景,黑科技、体验式、互动性是最大亮点;东方明珠给出丰富的游览项目尽显“浦江明珠”风范;世博会博物馆从科学革命的视角阐述人类文明史,是暑期寓教于乐的首选;上海中心以“上海之巅”的高度展示了浦江两岸的都市风光和长江口的壮丽景色

作为黄浦区和浦东新区旅游局联手打造的品牌项目,近年来,“浦江两岸黄金旅游圈”主动融入“一带一路”和建设长江经济带战略构想,以旅游推介为平台,赴兄弟省市开展旅游、经贸交流合作,增强旅游业界深层次互动,提升上海都市旅游核心区的形象内涵和品质外延。特别是凝聚企业,以产品合作为抓手开展主题推介,为“创新旅游产品、延伸业界合作”探索新思路,打开新窗口。



上一篇:2018年“第二十五届上海旅游销售洽谈会”即将举办

下一篇:2018年浦东新区旅游统计工作培训会议顺利召开