logo
首页陆家嘴全景图
 

上海市旅游行业协会获上海现代服务业联合会特殊贡献奖

来源: | 2020年6月1日 编辑:旅游协会
0

22.png

5月26日下午,上海现代服务业联合会第四届理事会第三次(扩大)会议在上海国际会议中心华夏厅隆重举行。上海市旅游行业协会秘书长许婷参加本次会议。

会上陈振鸿副会长从两个方面做了报告,一是联合会发挥综合优势,竭尽全力加强服务。二是协会和企业发挥各自优势,竭尽所能参与抗疫。

上海市旅游行业协会作为上海现代服务业联合会的副会长单位,积极参加上海现代服务业联合会举办的各项会议与活动,诸如:上海现代服务业高质量发展专题座谈会、宁夏现代服务业推介座谈会、桐乡市现代服务业项目推介会、江苏大丰(上海)旅游推介会、2019沪太协同发展推介会、克依玛拉城市推介暨产业发展研讨会等。

上海市旅游行业协会积极推动上海现代服务业高质量发展,获得了上海现代服务业联合会2019年特殊贡献奖。

联合会郑惠强会长指出,疫情发生以来,广大会员单位凝心聚力,主动作为,各展所长,发挥优势,充分展现了企业和行业协会强烈的使命意识和责任担当,有力服务了国家疫情防控和经济社会发展工作大局,值得点赞。对此,表示崇高的敬意。

郑惠强会长由衷感谢上几届理事会和领导班子为联合会打下的良好基础,感谢所有理事单位、所有会员单位以及社会各方对联合会工作的参与和支持。他表示,众人拾柴火焰高。期待广大理事和会员单位继续同心协力、同舟共济,把联合会工作做得更好更实。会议号召全体理事团结一心,同心协力,为推动本市现代服务业各项工作再上新台阶、再攀新高峰而努力奋斗!



 



上一篇:市文化和旅游局领导赴协会调研企业情况

下一篇:首届上海市导游定制旅行培训素材设计大赛颁奖仪式顺利举行