logo
首页陆家嘴全景图
 

崇明区举办2018年宾馆、酒店餐厅服务员中餐宴会摆台技能操作比赛

来源: | 2018年10月22日 编辑:
0

20181018日,由崇明区旅游局主办、崇明旅游协会承办的2018年崇明区宾馆、酒店餐厅服务员中餐宴会摆台技能操作比赛在锦绣宾馆会议中心拉开帷幕。举办技能操作比赛旨在进一步提升区域内各宾馆、酒店餐厅服务员的服务水准,营造技能成长的良好环境,展示崇明旅游窗口形象。

来自全区二十多家宾馆、酒店的45名参赛选手,经过激烈的角逐,最终锦绣宾馆的仇学丹、沈静花2人获得一等奖;锦绣宾馆的夏松松、李秀草、陈亚茹、上海瀛垦酒店的陆柳娥4人获得二等奖;上海西岭酒店的程士莲、上海怡沁园度假的刘帅、森林公园望湖酒店的周春燕、上海瀛垦酒店的陆婷婷、俞菊花、龚翠6人获得三等奖。

开展行业培训,举办技能比赛,提升员工素质,展示崇明旅游窗口形象,为2021年第十届中国花卉博览会提供强有力的服务支撑,以适应世界级生态岛建设的需要。

崇明区旅游局,崇明旅游协会,崇明区部分宾馆、酒店负责人出席了本次赛事。

 

上海市崇明旅游协会



上一篇:浦东新区旅游局举办迎进博会旅游餐饮企业专题培训

下一篇:上海旅游大课堂第99期--作家叶辛走进旅游大课堂