logo
首页陆家嘴全景图
 

2021年“第三十三届上海旅游销售洽谈会”即将举办

来源: | 2021年5月11日 编辑:旅游协会
0

为迎接暑期旅游旺季到来,推动旅游经济持续向好。为各地旅游企业搭建更直接的交流平台及更广阔的发展空间,帮助各旅游企业主动配合精准防控的同时,有效推进全行业的复工复产,有力保证旅游经济持续向好发展。

2021年暑期出游高峰即将到来,为方便各地酒店、景区、民宿等旅游资源与上海旅行社市场的客源组织、对接,便于上海旅行社采购旅游产品,满足游客的出游需求,现定于2021年6月23日(星期三)举行第33届上海旅游销售洽谈会。本次洽谈会由上海市文化和旅游局为指导单位,上海市旅游行业协会、江苏省旅游协会、浙江省旅游协会、安徽省旅游协会、福建省旅游协会等全国十一个省市旅游协会为主办单位。

上海旅游销售洽谈会的参会采购商,包括国内线上和具有线下专业客源组团的上海较大规模的几百家旅行社,精准对接来自全国十多个省的上百家的景区、酒店、地接社等供应商,推广的信息还将通过宣传渠道发送到上海相关旅游企业。实现了“景区销往旅行社,一天推广全上海”的推广目的。

洽谈会采购规模大、范围广、效率高,多年来得到了市场的肯定,是长三角对接全国的旅游销售平台。

会员单位拟参加本次冬季洽谈会,可至本网站下载中心下载《会展说明书》等参展文件。



上一篇:市文旅局发布五一假期出游安全提示

下一篇:文化和旅游部办公厅关于印发《2021年全国导游资格考试大纲》的通知