logo
首页陆家嘴全景图
 

崇明区举办宾馆、酒店餐厅服务员技能培训班

来源: | 2019年10月11日 编辑:旅游协会
0

秋高气爽,金桂飘香,10月9日,由崇明区文化和旅游局主办,崇明旅游协会承办的2019年崇明区宾馆、酒店餐厅服务员技能培训班在锦绣宾馆正式开班。

本期培训班邀请了具有丰富专业知识和实践经验的资深老师授课;参加培训的学员来自崇明区内20多家宾馆、酒店餐厅服务员50余人;培训内容分“就餐服务、食品安全、餐厅管理、英语口语、托盘及折花等技能操作”,既有专业理论学习又有技能操作培训。培训时间为64课时,历时1个月。

举办餐厅服务员技能培训旨在提升崇明餐饮业服务水准,营造崇明旅游软环境,以适应崇明生态岛建设的需要,为2021年中国第十届花卉博览会在崇明举办提供支撑。崇明区文化和旅游局表示,2020年起崇明旅游服务行业从业人员技能培训将进入常态化、全覆盖。

上海市崇明旅游协会



上一篇:上海旅行社联合采购旅游目的地新闻发布会举行

下一篇:沪苏浙皖共携手 助建信用长三角——2019第二届长三角三省一市旅游协会联席会议顺利召开