图片新闻>>

依托吴淞国际邮轮港建设宜业、宜行、宜游文明城区—宝山区旅馆业发展协会召开换届会议

发布时间:2016-06-24

 
1月7日,宝山区旅馆业发展协会在金富门酒店召开换届大会暨2015年度总结表彰迎新团拜会,317家会员单位与会。
会议审议通过了会长周黎明所作的上一届协会工作报告、财务结算报告,选举产生了第二届理事会,三位个人、56家会员单位当选为第二届理事。协会第二届理事会召开第一次会议,选举产生了第二届协会领导班子,周黎明为会长,尤坤为副会长,陆妙荣为秘书长。
上海市旅游行业协会饭店业分会以及宝山区有关政府部门领导出席会议并致辞,充分肯定协会四年来的工作,对新一届协会的工作提出了期望和要求。宝山将依托吴淞国际邮轮港,从重工业基地转型为以旅游为定位的宜业、宜行、宜游的文明城区。随着邮轮旅游业的发展,以上海为母港的邮轮游客将占全国近80%。协会所有宾馆会员单位要发挥宝山邮轮经济的地缘优势,拓宽服务内容,提高服务质量。协会的工作任重而道远。协会新一届领导班子表示,有信心将广大会员单位的事情办好,努力迈出转型发展的新步伐。
在表彰大会上,3家银叶级绿色饭店、7家先进集体、2家优质服务达标单位、7家规范服务达标单位、45个先进个人、35个抓获违法犯罪的先进个人获奖。大会向他们颁发了奖状和奖金。
                                     
                                                       宝山区旅馆业发展协会