图片新闻>>

浦东旅游业专题培训全面展开—旅行社专题培训突出安全

发布时间:2016-06-24

 

 
近日,浦东新区商务委举办了以“安全和发展”为主题的旅行社专场培训。此次培训专门邀请了新区文化执法大队、市交通总队相关负责人及中旅国际旅行社资深财务总监进行实操培训,旨在促进新区旅行社依法合规经营,提升旅行社整体服务质量水平,为接待上海迪士尼乐园大客流的到来做好充分的准备。
会上提出了两点要求:一是全区旅行社要切实承担起东道主的责任。努力对标国际领先标准,提升服务技能和服务质量;二是要更好地践行旅游行业的倡议书。
浦东新区近200家旅行社负责人及操作人员参加此次专题培训。此次专题培训内容包括旅游市场情况通报及经营事项的最新要求、旅行社规范租用客运包车的注意事项及工作部署、旅行社营改增具体操作流程及财务规范等,这些都是旅行社目前最关心的课题,新区旅游业协会积极联系市旅游局,通过上海市旅游大课堂进区县项目使我区旅行社企业第一时间接受了实操培训,受到企业的广泛关注。