图片新闻>>

抓住两大机遇 促进持续健康发展—浦东新区旅游业协会召开六届三次会员大会

发布时间:2016-06-24

 

 
近日,浦东新区旅游业协会第六届三次会员大会在上海中心大厦召开。260余家会员企业代表与会。市旅游局副局长张旗、新区商务委副主任马学杰、市旅协秘书长陈雪羽以及新区相关部门领导出席致辞,全市16个区县旅游协会负责人应邀列席。
会议审议通过了会长王济明的《浦东新区旅游业协会2015年度工作报告》、常务副会长王臻的《浦东新区旅游业协会2015年度财务报告》。
2015年,新区旅游业协会在服务会员、服务社会、服务政府方面搭建有效的工作平台和渠道,积极开展各项工作,组织各类交流活动,取得了良好效果,圆满地完成了第六届二次会员大会制定的各项工作任务,体现了新区旅游业协会主动担当、改革创新的精神。2016年,协会将依靠全体会员,抓住“十三五”与“迪士尼”的双重契机,充分发挥浦东旅游业协会的优势,坚持创新驱动和转型发展,全方位拓展服务功能,开创浦东旅游工作的新局面。
张旗在讲话中通报了上海旅游市场的情况,阐述了旅游企业关心的热点问题,希望按照市旅游工作会议的精神,做好各项工作。
马学杰介绍了新区旅游发展的状况和新区“十三五”旅游发展的规划。2016年是新区“十三五”旅游规划落地的第一年,是上海迪士尼开业之年。马学杰希望,新区旅游业协会以及会员企业要抓住这两大机遇,共同促进新区旅游业持续健康发展。
大会举行了热烈、隆重的现场表彰活动。浦东新区的“2015中国好导游”(经国家旅游局评定)和经浦东新区评选的2015年“十佳最受欢迎酒店”、 “十佳口碑旅行社”、“十佳人气景点”受到了表彰。
 
                                                                             上海市浦东新区旅游业协会