图片新闻>>

“玩转迪士尼,走进美丽崇明岛”–上海金色联盟崇明旅游推介会在聚银庄园隆重举行

发布时间:2016-06-24

 
6月2日,在聚银庄园举行为期二天的“玩转迪士尼,走进美丽崇明岛”——上海金色联盟崇明旅游推介会。上海金色旅游同业合作联盟下属80家旅行社负责人参加了本次推介会。
此次推介会由上海市崇明旅游协会、上海聚银庄园度假村、上海金色旅游同业合作联盟联合举办。推介会上崇明旅游协会领导以“玩转迪士尼,走进美丽崇明岛”为核心主题,对崇明的旅游景区、餐饮、住宿、购物以及崇明的交通情况做了详细的解读;聚银庄园度假村董事长详细介绍了该度假村的基本情况。
举办“玩转迪士尼,走进美丽崇明岛”——上海金色联盟崇明旅游推介会的目的,主要从上海迪斯尼主题公园开园后客流爆增,将部分客流引进崇明的可行性方面进行探讨。与会的旅行社负责人在崇明旅游协会及聚银庄园度假村领导的陪同下先后考察了东平国家森林公园、崇明旅游服务培训中心、上海龙群度假村、根宝足球基地、聚银庄园、瀛鑫酒庄、天鹅苑、明珠湖公园、宁静湾度假村、王波采摘园等旅游企业。考察团成员被崇明良好的生态环境、优美的自然风光、高品质的崇明美食以及优质的服务所深深吸引,对“玩转迪士尼,走进美丽崇明岛”旅游产品充满信心和期待。
 
上海市崇明旅游协会