协会快讯>>

“寻味浦江•2017年浦江两岸黄金旅游圈”推介会走进合肥、长沙

发布时间:2017-11-14

 

 

 

 

 

113日至118日,寻味浦江·2017年浦江两岸黄金旅游圈赴合肥、长沙两地开展旅游推介会,黄浦区旅游局、浦东新区商务委员会携手辖区内20家景点、酒店和旅行社代表参加此次推介活动。

浦江两岸黄金旅游圈作为黄浦区旅游局和浦东新区商务委员会联手打造的都市旅游目的地品牌,近年来以旅游推介为平台,多次赴各省市开展旅游资源的交流合作,加强旅游业界的深层次互动,全方位展示浦江黄金旅游圈的多样魅力,提升上海都市旅游核心区的形象内涵和品质外延。

3日下午,寻味上海·2017年浦江黄金旅游圈旅游推介会在合肥元一希尔顿酒店举办。当地旅游局领导以及近50家旅行社和10余家媒体参加推介会。浦东新区和黄浦区旅游部门就浦江黄金旅游圈资源和特色进行了全面推介,并特别推出了浦江黄金旅游圈微旅行产品,上海中心大厦、盛都国旅、滴水湖景区、杜莎夫人蜡像馆、十六铺水岸、世博会博物馆等单位做了主题介绍。会上,浦东新区商务委和黄浦区旅游局向当地旅游局发出友好邀约,上海浦江黄金旅游圈推介团与两地旅游业界朋友共话合作,共谋发展。上海浦江黄金旅游圈推介团将于7日下午到长沙,并在长沙运达喜来登酒店再次举办寻味上海·2017年浦江黄金旅游圈推介会,与当地旅游同仁进一步探讨业界合作,区域联动,共促两地旅游绿色经济的共同发展。

据悉,预计至今年年底黄浦江两岸45公里滨江岸线将全线贯通,实现从生产岸线向生活岸线升级换代,这条全新的天际线以及全力打造中的世界级滨水区,将成为上海这座城市一张不折不扣的风景名片。本次旅游推介会带来的浦江黄金旅游圈荟萃了上海城市景观精华,更是上海城市精神的生动具象体现,同时也为上海与合肥、长沙的旅游企业深度交流合作打开了新的窗口,为创新旅游产品提供了新的思路。