协会快讯>>

崇明区举办2017年宾旅馆客房服务员中式铺床技能操作比赛

发布时间:2017-11-14

 

 

 

 

 

20171113日,由崇明区旅游局主办、崇明旅游协会承办的2017年崇明区宾旅馆客房服务员中式铺床技能操作比赛在锦绣宾馆会议中心拉开帷幕。

出席本次赛事的有崇明区旅游局领导和相关科室的负责人,崇明旅游协会会长主要负责人及崇明区部分宾馆、酒店、社会旅馆的负责人以及48名参赛选手。经过激烈角逐,明珠湖生态服务中心李峰、锦绣宾馆丁芹2人获得一等奖;锦绣宾馆倪金美、上海新崇大酒店王海霞、怡沁园度假村赵红、桃源水乡大酒店龚琴4人获得二等奖;怡沁园度假村施海娥、施燕、李新亚、上海尊崇酒店有限公司唐海燕、崇明水秀舫饭店孙维红6人获得三等奖;上海怡沁园度假村、崇明水秀舫饭店获得优秀组织奖。

本次赛事成功举办受到崇明宾旅馆行业一致的好评,区旅游局副局长郁涛赛后指出:开展业务培训、举办技能比赛、提升服务质量、展示崇明旅游的窗口形象,是旅游行业长抓不懈的一项工作。2018年崇明区旅游局将加大工作进度,提升整体旅游服务水准,以适应世界级生态岛建设的需要。