协会快讯>>

长宁区旅游协会副会长单位上海一起游国旅组织百名老人看新上海公益活动

发布时间:2017-09-25

 

 

 

 

919日,长宁区旅游协会副会长单位——上海一起游国际旅行社首届敬老日主题活动在松江辰山植物园拉开序幕。董事长邵大雷将 “9·19”定为公司敬老日,以后每年都要开展以敬老爱老为主题的公益活动。

本次敬老公益活动邀请了来自长宁区新华街道人民居委会近百名孤老、空巢老人、老年服务志愿者参加。一起游国旅的共产党员、入党积极分子及共青团团员干部亲自担任导游,提供优质的旅游服务。上海市旅游标准化满意度测评员、新华街道党建中心指导员共同参与。活动安排在上海辰山植物园,让老人徜徉在泰晤士小镇,看上海的新发展,感时代的大变迁。

上海一起游国旅在企业稳步发展的同时,重视企业组织建设,先后成立了党支部和工青妇组织。积极争创旅游标准化示范点、5A级旅行社、全国青年文明号、巾帼文明岗,还投身敬老、助学等公益事业,给企业带来了经济效益和美誉度的双丰收。

                              

                                上海市长宁区旅游协会(供稿)

                                     2017921