图片新闻>>

上海市旅游局副局长张旗赴浦东调研

发布时间:2017-07-31

 

 

    522下午,上海市旅游局副局长张旗来到浦东新区旅游业协会进行调研并与协会秘书处进行座谈,上海市旅游行业协会常务副会长朱承蓉,浦东新区商务委(旅游局)副主任马学杰,浦东新区旅游业协会会长王济明陪同调研。

会上,协会秘书长许婷首先从协会宗旨、功能、作用等方面,对浦东旅游业协会进行了一个相对全面的介绍,王济明会长进行了补充,浦东旅协近年来的工作取得了一些成绩,获得了行业的认可,离不开市、区旅游局各级领导的关心与爱护。新区商务委(旅游局)马学杰副主任表示,当前在“政社分离”的大背景下,浦东旅协勇于同市场接轨,进行市场化运行,不仅服务好了行业,获得了行业的认同,具有极强的行业向心力;同时,也通过政府购买服务等方式,成为了政府与行业沟通的桥梁。浦东的旅游行业发展迅速,行业协会也应与时俱进,同新区的旅游行业共同发展。