协会快讯>>

浦东新区旅游业协会组织会长单位赴山东招远开展对接考察交流

发布时间:2017-07-26

 

 

 

71821日,浦东新区旅游业协会受山东招远市旅游局邀请,组织区内宾馆、景点和旅行社会长单位赴山东招远开展对接考察交流学习。来自中国煤炭大厦有限责任公司浦东假日酒店、皇廷世际大酒店、上海中油阳光大酒店、上海丽晟酒店、上海野生动物园、金茂大厦88层观光厅、外滩观光隧道、上海中旅国际旅行社、上海市东上海国际旅行社、上海莱蒙商务国际旅行社等协会会长单位负责人等一行20余人参加了此次活动。

招远市素有“中国金都”之称,有着丰富的资源和景点,近年来在招远市旅游局的运作下,旅游业发展十分迅速。为了更好的宣传招远的旅游资源和景点。借此契机,协会积极搭建两地旅游企业交流平台。在对接交流座谈会上,招远市旅游局张好健副局长向我区会长单位介绍了招远的资源和景点情况,特别是在挖掘旅游的文化内涵,注重城市旅游品牌营销进行了详细的介绍。新区旅游业协会秘书长许婷带队出席并表示,作为有着丰富旅游资源的现代浦东,希望通过此次对接考察交流,让更多的上海旅游企业认识招远,了解招远,关注招远,也希望金都招远与上海浦东两地的游客能够互来互往。

为进一步促进对接考察交流成果,招远旅游局陪同协会会长单位一行考察参观了黄金博物馆、黄金小镇、中国龙口粉丝博物馆、金山佛谕等特色旅游资源,并与招远旅游同行分享交流了两地旅游管理经验与理念。