协会快讯>>

以邮轮经济促宝山旅游发展

发布时间:2017-06-30

 
 
 
为更好地推动市区旅游协会的联动,加强市区旅游协会间的沟通交流,2017年6月27日下午13:30,上海市宝山区旅游协会邀请上海市旅游行业协会领导、上海市区旅游协会合作联盟领导以及各区旅游协会代表,在吴淞口邮轮港贵宾服务中心召开了“以邮轮经济促宝山旅游发展”主题座谈会。
会上,宝山区旅游协会会长李明强对大家的到来表示欢迎,并介绍了宝山邮轮产业的发展情况。与会代表从不同视角对邮轮经济发展中存在的热点问题进行了深入的讨论。上海市旅游行业协会常务副会长朱承蓉认为,我国邮轮旅游虽然起步晚,但是发展迅速,选择邮轮旅行方式的游客日益增多,邮轮经营环境、销售模式、游客层次等都是影响邮轮发展的重要因素。
李明强会长也希望,借助宝山旅游优势资源,搭建好旅游服务与交流平台,同时借鉴市区旅游协会发展的先进经验,促进我区旅游行业的快速健康发展。
座谈会结束后,参会人员登上诺唯真“喜悦号”游轮,亲身体验了“海上头等舱”的礼遇,并出席了当天举行的诺唯真“喜悦号”首航仪式,共同见证了中国邮轮旅游高品质时代的到来。