协会快讯>>

饭店业分会会员单位代表召开午茶座谈会

发布时间:2017-06-16

 
 
 
为答谢会员单位多年来对上海市旅游行业协会饭店业分会活动的积极参与和鼎力支持,同时为进一步提高分会活动的吸引力和参与度,分会特邀2106、2017年度酒店自助餐摆台、工装秀比赛优胜者单位代表于6月13日下午参加午茶座谈会,同时参观即将开业的上海皇廷花园酒店。上海华飞房地产投资有限公司副总裁、上海皇廷酒店管理集团总裁、上海旅游行业协会饭店业分会副会长王洪庆,饭店业分会秘书长杨炎平,原秘书长裘永强参加了本次活动。
座谈会上,会员单位代表一边品尝着别具一格的中式下午茶,一边互相介绍,畅所欲言,相谈甚欢。杨炎平感谢到场的所有来宾,同时希望大家能一如既往支持新一届分会的各项工作。分会秘书处也会不断努力为会员单位构建专业平台,真正做到服务会员,服务行业,服务政府和服务社会。
王洪庆对此次活动给予了肯定。他为来宾介绍了上海皇廷花园酒店的创意主题,建筑特色和经营理念,并希望大家在参观过后能为酒店提出些许宝贵意见。
通过这次活动,进一步拉近会员单位与分会间的距离,加深彼此间交流合作的积极性,为未来分会的各项工作打下良好基础。