协会快讯>>

2017(第三届)上海崇明西来玫瑰节开幕

发布时间:2017-05-04

 
由上海市崇明旅游协会、西来农庄有限公司等单位共同举办的2017(第三届)上海崇明西来玫瑰节将于4月28日在西来农庄拉开帷幕,活动于6月中旬结束。
本届玫瑰节目标是:将地域文化特色与时尚文化有机结合,将玫瑰节的经济及市场效益辐射整个绿华镇,为绿华旅游发展助力,打造西来玫瑰节品牌,增强西来农庄玫瑰节的知名度。
本届玫瑰节思路是:经典活动与话题活动相结合,用经典活动来奠定玫瑰节的传统和特色,使玫瑰节逐渐成为西来农庄甚至绿华镇的文化名片之一和年度话题;以时尚话题活动来创造宣传热点、激起网络宣传,让玫瑰节每年都有新意,充满创意和时尚感;人文活动与娱乐活动相结合,人文主题活动挖掘玫瑰节文化内涵,娱乐活动带动人气,受众面广,喜闻乐见。
本届玫瑰文化旅游节,形式新颖,活动内容丰富多彩,包括:玫瑰遇诗、玫瑰遇公主、玫瑰与时间、玫瑰心愿风铃、绽放此刻留住瞬间、玫瑰人生、岛和我们、绿华西来有机市集。
这些活动都是本届玫瑰节首次推出的既引领时尚又十分亲民的主题活动,将给广大市民送上一道道丰盛的旅游大餐。
崇明西来玫瑰园,始建于2006年,占地面积60余亩,改造后的西来玫瑰园,品类达50多种,且均为国内外优秀品种,平均树龄6年以上。
西来玫瑰园分五大区域,包括玫瑰花田、玫瑰长廊、玫瑰暖棚、玫瑰广场、玫瑰花墙。