协会快讯>>

旅游教育分会圆满完成换届工作

发布时间:2017-04-14

 
 
4月6日下午,上海市旅游行业协会旅游教育分会第五届会员工大会暨第一次理事会在上海市商贸旅游学校举行,39家会员单位代表出席了会议。会议审议并通过了四届理事会会长杨卫武所作的《围绕行业、服务为先,为旅游业发展作贡献》的工作报告和副会长李小华所作的《上海市旅游行业协会旅游教育分会第四届理事会(2013-2016)财务状况报告》。会议选举产生了分会第五届理事会,康年当选为五届理事会会长;严国泰、李小华、张杨莉、徐寅伟等四位同志当选为副会长;余虹聘任为分会秘书长,陈为新为副秘书长。会议还选举产生了29名出席上海市旅游行业协会第五届会员代表大会代表,13名理事候选人建议人选和8名常务理事候选人建议人选。上海市旅游局副局长吴建国,上海市旅行行业协会常务副会长朱承蓉、秘书长陈雪羽出席会议。
新当选的康年会长对第四届理事会在杨卫武会长带领下,所取得的成绩和打下的良好基础表示祝贺和衷心感谢!任重道远,将在上海市旅游行业协会领导下,更好地做好分会各项工作,围绕人才需求做文章;围绕深化同旅游职教集团的联动做文章;围绕分会自身建设做文章。做出特色,做出品牌,为旅游业新发展作出新的贡献。
上海市旅游行业协会朱承蓉常务副会长充分肯定了教育分会四届理事会在杨卫武会长带领下所取得的成绩,希望五届理事会更好地发挥分会的功能,顺应形势,找准定位,服务行业,推进产学研结合,依托行业协会的优势,共享互补,共同推动上海旅游业的发展。
上海市旅游局副局长吴建国向新一届旅游教育分会理事会表示祝贺,希望新一届理事会在上海市旅游行业协会领导下,增强使命感、责任感,围绕《上海市旅游业发展“十三五规划”》培养更多的知识广、能力强,具有国际视野,善于创新推动旅游业跨越式发展的各类旅游人才,以适应上海旅游业发展的需要,为创建世界著名旅游城市作出新的贡献。