图片新闻>>

“崇明民宿设计与运营”主题沙龙

发布时间:2017-02-28

 
 
为大力促进崇明民宿业的发展,鸡年第一个工作日,崇明旅游协会和画里民宿公司联合举办了一场以“崇明民宿设计与运营”为主题的沙龙。
崇明旅游协会会长王克成,画里民宿CEO钱顺民,上海叫天文化发展有限公司董事长倪叫天,浙江省民宿设计院专职设计师谢剑,江苏省设计院副院子阮亦元,湖南省株洲市民宿协会特聘专职设计师李杰,上海同济大学民宿访问学者卫渚良教授,上海木植文化发展有限公司总经理戴柳华,崇明知名文化学者沈文洪,上海黑人拓展公司教练徐明,画里民宿市场部经理王沈峰等出席沙龙。
本次沙龙的主要提议有:1.崇明民宿文化走向;2.崇明民宿的设计风格与崇明的本土建筑风格如何融合;3.画里民宿2017年的主要任务和目标;4."百名设计师与百处民宅"创意设计大赛方案初探。
会上,崇明旅游协会王克成会长对各位专家学者在新年伊始就参加“崇明民宿设计与运营”的论坛表示热烈欢迎,并重点介绍了崇明民宿的发展现状与规划。他表示举办本次“崇明民宿设计与运营”论坛对崇明民宿的发展将起到很好的促进作用,同时能较好地帮助崇明民宿企业提升品味和竞争力,是落实关于供给侧改革的实际举措,崇明旅游协会将全力支持。
沙龙协调单位画里民宿CEO钱顺民介绍了2017年拟举办“民宿大会”和"百名民宿设计师与百处民宅"创意设计大赛的初步方案。并表示画里民宿公司愿意作为崇明发展民宿的平台,将始终树立为崇明民宿业主服务的理念,坚持走点上“聚能”打造高端民宿,面上“引导”创新崇明民宿发展的新模式,竭力做到让所有有志于参与民宿发展的个人与企业,都能分享民宿发展的盛宴,为大力发展崇明生态旅游和建设世界级生态岛做出积极贡献。