协会快讯>>

辞旧迎新 展望未来——浦东新区旅游业协会2017年一季度理事交流会顺利召开

发布时间:2017-01-13

 
 
1月10日,在金茂大厦浦东新区旅游业协会“辞旧迎新•展望未来”理事交流会顺利召开。会议由协会副会长、中国煤炭大厦董事长金伟德先生主持。
时值农历乙酉年春节之际,金伟德副会长首先代表协会,向各位理事拜了早年。感谢各理事单位在过去的一年中,对协会各项工作给予的肯定与支持,并希望在新的一年中,各理事单位能够一如既往给予协会大力的支持与指导,帮助协会工作更进一步,更上一层楼。
随后,协会秘书长许婷向各理事单位通报了第六届四次会员大会暨首届上海浦东(长三角)文化旅游投资推介会的筹备情况。各理事单位就本次会议的筹备情况,提出了相应的建议。同时,各理事单位代表还就近期上海市旅游行业中的一些热点,展开了讨论,交换了意见,拓展了思路。
会议最后,由新区旅游业协会会长王济明先生,向各位理事简要总结了2016年浦东新区乃至上海市旅游行业的发展情况,并寄望在2017年,各企业都能抓住机遇,迎接挑战,在力争自身企业不断发展的同时,促进全浦东全上海旅游业的更大发展。
会议结束后,各理事单位代表还体验了金茂大厦88层观光厅新近推出的世界超高层建筑中最高户外空中步道——云中漫步,寓意在新的一年中,生活幸福美满,事业再攀高峰!