行业资讯>>

2016协会动态信息(35)

发布时间:2017-01-04

 
12月14日,旅行社分会分会参加市旅游局组织的上海市第二批公开承诺诚信经营旅行社承诺书签订仪式活动,分会秘书长李怀发在活动现场宣读旅行社诚信经营承诺书。
12月14日,常务副会长朱承蓉、副秘书长忻士浩前往浦东参加上海市(区)旅游协会合作联盟举办的“全域旅游”上海市区旅游合作联盟工作专题会议,朱承蓉代表市旅游行业协会致辞。
12月15日—16日,协会参加由市政府外办和市民政局(社团局)共同主办,在上海公益新天地孵化园区举办的2016年度“上海市社会组织负责人国际视野拓展探讨班“。市外办副主任金雷、市民政局副局长匡鹏分别作了开班致辞。
近期,旅游景点分会正紧锣密鼓的准备12月20日在上海野生动物园召开的经验交流会。
近日,在线旅游分会配合旅行社分会,组织部分旅游企业前往苏州西山参加新景点的踩线活动。
近期,旅行社分会根据协会换届工作总结的部署,初步完成了工作报告(草稿)的修改工作,步确定了分会第五届会员代表大会代表及理事候选单位、常务理事候选单位的建议名单。
近期,旅行社分会根据本市旅行社租用旅游客运包车的相关安全管理工作的要求,配合市旅游局相关部门对2011版《旅游包车合同示范合同》文本进行了修订。