协会快讯>>

互联网+背景下旅游(饭店)管理本科专业应用型人才培养研讨会顺利召开

发布时间:2016-12-13

 
 
11月29日,应上海师范大学天华学院(以下简称“天华学院”)的邀请,旅游教育分会在天华学院同华楼一楼会议室召开了“互联网+背景下旅游(饭店)管理本科专业应用型人才培养研讨会”。会长杨卫武主持会议,天华学院副院长叶才福亲临会场欢迎大家。上海旅游本科专业院校的领导或专业负责人约20人参加了会议。特邀在线旅游分会秘书长秦龙根、市星评办副主任杨炎平作为行业专家出席了此次会议。
会上,管理学院领导介绍了该校旅游专业(本科)建设的情况,通过中本贯通,努力践行以应用性、复合性、专业性培养学生的要求,使学生在知识、能力、素质方面能够达到行业和企业的人才需求标准。与会人员从行业、专业的角度交流了人才培养的经验、体会、建议,各方发言踊跃。大家希望今后能够通过旅游行业协会的平台进行沟通交流,共同努力培养出适合旅游行业需要的应用型旅游管理的专业人才。
 
 
                                  旅游教育分会供稿