行业资讯>>

2016协会动态信息(32)

发布时间:2016-11-15

 
10月31日,上海向国家旅游局推荐了10个“金牌旅游小吃”,其中9个进入候选小吃的公示阶段,颁奖典礼将于11月17日—18日在北京举行。
11月4日,旅游景点分会秘书长杨庆华参加市旅游局召开的景区复核组工作会议,9个小组汇报了景区的复核情况。
11月4日,旅游景点分会秘书长杨庆华前往市旅游局,与上海师范大学召开景区发展白皮书专家讨论工作会议。
11月4日,由饭店业分会与博华国际展览有限公司联合举办的“酒店人最美丽”摄影大赛的稿件收集工作已圆满结束,现报送上海旅游视讯网进入评选阶段。
11月7日,旅游教育分会完成了对第五届理事会理事、常务理事、副会长、会长候选单位的征询工作,拟定于明年3月初召开换届选举会议。
11月11日,第二届全球旅游视频大赛颁奖典礼在上海自然博物馆2楼报告厅如期举行,旅游景点分会秘书长杨庆华介绍颁奖典礼议程、协会常务副会长朱承蓉为颁奖仪式致辞,共计27家单位获奖,其中上海佘山国家旅游度假区管委会、上海古漪园等9家单位获得“最美”视频奖,上海市松江区旅游局、上海鲜花港发展有限公司等8家单位获得“最佳”视频奖,上海市青少年校外活动基地——东方绿舟、上海华侨城投资发展有限公司欢乐谷旅游分公司等10家单位获得“最好”视频奖,此次大赛由旅游景点分会与全球旅游视频网联合主办。