行业资讯>>

2016协会动态信息(31)

发布时间:2016-11-15

 
10月14日-18日,旅游景点分会秘书长杨庆华带队,30家旅游景区的高层管理人员赴湖北神农架参加景区案例教学活动。
10月26日下午,在线旅游分会一届四次理事大会暨2016年在线旅游发展趋势研讨会顺利召开,30家理事单位参加会议。市旅游局副局长张旗出席会议并作重要讲话,市旅游行业协会常务副会长朱承蓉、秘书长陈雪羽到会,希望在线旅游企业打破传统旅游观念,迎接全域旅游的机遇与挑战。
10月27日,旅行社分会秘书长李怀发参加国家发展与改革委员会、市征信办等部门联合召开的长三角区域旅游领域信用联盟工作专题会和长三角区域旅游领域信用联动奖惩工作专题会。
10月27日,旅游景点分会秘书长杨庆华参加市旅游局在上海旅游公共服务中心召开的2016年旅游厕所革命验收培训动员会议,市旅游局副局长吴建国作验收培训工作动员、处长林章龄布置了厕所验收的具体工作,市绿化市容管理局领导讲解了厕所验收工作的标准。
10月28日,旅行社分会向市旅游局报送上海一日游、周边游等数十条线路的参考价格。
10月28日,旅游景点分会协助市旅游局开展A级旅游景区复核工作。
10月28日,秘书长陈雪羽参加上海第六届公益伙伴日暨协会脱钩工作会议,民政部社会组织管理局领导到会并介绍全国协会脱钩情况、讲解协会脱钩政策。
10月26日—28日,中国国际食品博览会在上海展览中心顺利举办,此次博览会由中国食品工业协会主办、光明食品(集团)有限公司承办,饭店业分会邀请会员单位的100多名采购经理参加博览会。
本月市星评办配合完成了上海兴国宾馆、上海千禧海鸥大酒店、上海南新雅大酒店等三家饭店的星级复核评审工作。