行业资讯>>

2016协会动态信息(29)

发布时间:2016-10-19

 
9月19日,上海市发展和改革委员会在市发展改革委培训中心召开前三季度经济形势分析和政策研究座谈会,旅行社分会副秘书长金炳文参加会议并汇报上海出入境旅游的相关情况。
9月19日-20日,上海市旅游景区(点)高层管理干部研修班在东方绿洲宾馆开班,来自企业、高校的三位专家为72家景区90多名景区的管理人员授课,主题为旅游安全、两次消费和互联网+,受到与会景区管理者的欢迎。
9月20日,饭店业分会根据国家星评委的要求,已将上海的四、五星级饭店名录分别公布于饭店业分会和协会网站。
9月22日-23日,在线旅游分会秘书长秦龙根邀请60余家旅行社参加由浙江省、江苏省、上海农业委员会主办、上海旅游网承办的第一届长三角休闲农业与乡村旅游博览会。
9月22日-23日,协会在安吉召开企业诚信创建座谈会,区旅游协会代表、诚信创建旅游企业代表参加了本次会议,常务副会长朱承蓉、秘书长陈雪羽出席会议。会议回顾了近年来旅游行业积极推进企业诚信创建的工作情况,诚信企业代表在座谈会上介绍了创建工作的实践,交流了诚信经营的经验和下一步诚信创建工作的打算。朱承蓉指出,旅游企业间应相互学习与交流,把上海旅游行业的企业诚信创建工作提升一个新台阶。
9月23日,旅行社分会秘书长李怀发参加市旅游局召开的入境旅游专项资金扶持座谈会,本市共9家旅游企业参加了申报。
9月23日,旅行社分会副秘书长金炳文接待中拉人文交流促进联盟代表团一行三人,双方就上海、拉美加勒比地区的旅游合作进行沟通交流。